Семеро получили травмы в ДТП со скорой помощью в Ростовской области

Спасательная операция была осложнена тем, что во время аварии на легковушку упал провод под напряжением. Всех участников отправили в больницу. У всех зафиксированы травмы.

Вчера в 7:00 по Московскому времени, в Ростове-на-Дону случилось дорожно-транспортное происшествие с участием кареты скорой помощи. В медицинском автомобиле находились трое. Из-за сильного столкновения карету отбросило в столб. Из-за этого на линии электропередач оборвались провода, которые упали на второй автомобиль, в котором находились 4 человека. Этот факт значительно осложнял работу спасателей по вызволению водителя и пассажиров легковушки. 

После выполнения обязательных в таких случаях действий спасателям удалось освободить пострадавших. 

Всех участников ДТП госпитализировали. У них диагностированы травмы разной степени тяжести. 

Ранее в серьезную аварию попал автомобиль петербургской скорой помощи. Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера на кольцевой автодороге. На машину неотложки наехала многотонная фура. Из-за этого вся задняя часть автомобиля буквально “сложилась в гормошку”. В результате столкновения водитель медицинского транспортного средства и медработник  пострадали. У них диагностированы различные травмы, степень тяжести которых определена как средняя.