Сломавшего шейку бедра рыбака спасатели несли через болото

Путь до кареты скорой помощи составил около двух километров. Мужчину погрузили на носилки и понесли по зарослям и болотистой местности. Пациент госпитализирован, получает необходимое лечение.

Житель Ульяновской области позвонил в “Службу 112” с сообщением о том, что им с отцом срочно нужна помощь. Оказалось, что мужчины выехали на рыбалку в болотистую местность и несколько километров отошли от проложенной дороги.

Внезапно отцу звонившего стало плохо. Он потерял равновесие, упал и, судя по всему, получил перелом. Самостоятельно он встать не может, двигаться - тоже больно. Из рассказа мужчины стало понятно, что сам он отца не спасет, а бригада скорой помощи до них не доберется.  Поэтому вместе с врачами к месту ЧП выехали спасатели.

Они нашли пострадавшего в двух километрах от дороги. Чтобы не травмировать мужчину еще сильнее. они аккуратно переложили его на носилки и несли на руках до машины скорой помощи по болоту через различные кусты и заросли.

Как только спасатели вместе с рыбаками вышли к дороге, пациента осмотрели врачи. Они диагностировали у него перелом шейки бедра и срочно госпитализировали. Сейчас мужчина получает необходимое лечение.

Ранее жительница Краснодара получила перелом ноги во время отдыха на термальных источниках. Врачи не смогли добраться до пострадавшей из-за необорудованной дороги, поэтому до служебной машины медиков на носилках ее донесли спасатели.


Фото: ulpressa.ru