Житель Ульяновска жестоко расправился с семьей крестника

После застолья в ходе ссоры мужчина убил своего крестника и его отца. Мать мальчика и его старшая сестра находятся в больнице, им оказывают помощь. Вероятно, причиной вспышки гнева у подозреваемого стали последствия инсульта.

В одном из поселков Ульяновской области сегодня ночью произошла страшная трагедия. Там в ходе застолья между мужчиной и семьей его крестника возник конфликт, который впоследствии перерос в поножовщину.

Глава семья погиб в ходе схватки с преступником. Его десятилетний сын и крестный сын убийцы по совместительству также получил смертельные ранения и скончался в автомобиле скорой помощи, когда врачи везли его в реанимационное отделение ближайшей больницы.
Из всей семьи выжить удалось только матери и младшей сестре. 18-летняя девушка сейчас находится на операции в больнице поселка, а ее мама госпитализирована в  больницу скорой медицинской помощи Ульяновска.

В ходе разбирательства правоохранители узнали, что семья с убийцей находилась в хороших дружеских отношениях. Мужчина проживал в соседнем от места нападения доме. Соседи утверждают, что незадолго до происшествия он перенес инсульт, поэтому такая вспышка гнева может быть связана с последствия заболевания.

На данный момент на месте трагедии работают следователи. Подозреваемого уже задержали и проводят допрос.