В Индии супруги нашли заживо похороненного младенца

У недоношенной девочки обнаружили инфекцию легких. За ее состоянием следят врачи. Медики говорят, что под землей она провела не меньше трех дней.

Невероятная история произошла в Индии. Молодая пара отправилась на кладбище похоронить своего мертворожденного ребенка. Когда могильщики стали раскапывать яму. то задели лопатой какой-то жесткий предмет. Спустя мгновение все услышали детский крик. 

Сначала родители подумали, что это их ребенок ожил, но позже оказалось, что плач доносится из сумки. Когда рабочие разобрали землю, увидели горшок, в котором лежит совсем маленькая девочка. Они тут же вызвали скорую помощь и полицию. Младенец очень тяжело дышал. 

Приехавшие по вызовы медики отметили, что девочка недоношенная. Ее вес составил едва больше килограмма. Полицейские сообщили, что скорее всего, родители решили избавить таким образом от ребенка, потому что хотели мальчика. 

В больнице врачи поставили новорожденной диагноз - инфекция легких. Малышка провела под землей около трех дней. Причиной ее везения стало то, что недоношенным детям, как правило, не требуется много воздуха. Именно поэтому девочка осталась жива. 

Пока что она не может самостоятельно питаться. Полезными веществами ее обеспечивают врачи через капельницы и специальный зонд. 

После лечения ребенка пара, которая обнаружила девочку на кладбище, планирует ее удочерить. Полиция выясняет, где находятся официальные родители девочки, которые совершили такое преступление.